AVISO DE PRIVACIDAD

La Red por los Derechos de la Infancia en México (REDIM) es una coalición de 75 Organizaciones de la Sociedad Civil, que tienen como fin la promoción y defensa de los derechos de la Infancia en México. La REDIM se encuentra constituida bajo la figura jurídica de Derechos Infancia Asociación Civil, la cual no tiene fines de lucro y cuyo objeto social es la incidencia en la legislación y las políticas públicas para lograr un cambio jurídico, social y cultural a favor de los derechos de la infancia mexicana. El domicilio fiscal de Derechos Infancia A.C.  está ubicado en Avenida México Coyoacán, No. 350, Col. General Pedro María Anaya, Delegación Benito Juárez en México Distrito Federal.

Todos los datos personales y privados que Usted nos proporcione, estarán protegidos bajo lo establecido en los artículos 8, 15, 16, 17 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares. Sus datos serán utilizados de forma exclusiva por Derechos Infancia A.C., quien se compromete a no transferir, compartir o difundir su información sin su consentimiento expreso.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

La recolección de sus datos tiene la finalidad de proporcionarle un mejor servicio y mantenerle informado de actividades, eventos, publicaciones, estudios y noticias referentes a la infancia en México, así como para articularnos con Usted las acciones que se llevan a cabo a favor de los derechos de niñas, niños y adolescentes en México.

Si desea modificar, o rectificar, sus datos personales o de contacto, envíe un mensaje a  este correo electrónico con el título ACTUALIZACIÓN DE DATOS, indicándonos los cambios que desea realizar respecto al suministro de su información.

Si quiere que su información personal sea borrada de nuestra base de datos o desea revocar el consentimiento que nos otorga para la posesión de los mismos, reenvíe este  correo indicando BORRAR DATOS PERSONALES.

Los mensajes de derechos ARCO  o de revocación que usted nos envíe serán confirmados a la brevedad a su correo electrónico.
Sus Derechos ARCO son:

A - ACCESO 
El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos personales sometidos a tratamiento por el responsable del repositorio en el que se encuentren el origen de dichos datos, así como las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer con los mismos.
R - RECTIFICACIÓN 
El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la rectificación de sus datos personales inexactos o incompletos sometidos a tratamiento por el responsable de dichos datos.
C - CANCELACIÓN
El titular tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la cancelación de sus datos personales cuando el tratamiento de los mismos no se ajuste a lo dispuesto en la LFPDPPP, o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados por el responsable de la base de datos.
O - OPOSICIÓN 
Es la manifestación de la voluntad del titular que pone en conocimiento del responsable de la base de datos, su deseo de que sus datos personales no sean objeto de un concreto tratamiento.

Cualquier cambio dentro de las condiciones de nuestro aviso de privacidad, le será comunicado de forma inmediata a través de su correo electrónico.
La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 06 de agosto de 2013.
__________________________________________________________________
Formas de Obtención de datos personales


¿Qué datos personales recabamos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre
Organización y/o medio de comunicación
Estado de la República
Correo Electrónico
Teléfono de contacto, fijo y/o celular
¿Desea suscribirse a la síntesis informativa?

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Nombre
Correo Electrónico
 
Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como [ejemplo: los directorios telefónicos o laborales]. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:
Nombre
Teléfono
Domicilio
Correo Electrónico

 



   


Derechos Infancia México es un proyecto de la Red por los Derechos de la Infancia en México.| Contacto | Organizaciones . México